Accueil du site > Speed Melodic > Rhapsody ( of Fire)

Rhapsody ( of Fire)

vendredi 28 juillet 2006

Rhapsody ( of Fire) sortira un nouvel album le 25 septembre prochain. Son nom ? Triumph or Agony. Il sera composé d’onze morceaux :

01. Dar-Kunor I. Echoes From The Elvish Woods II. Fear Of The Dungeons
02. Triumph Or Agony
03. Heart Of The Darklands
04. Old Age Of Wonders
05. The Myth Of The Holy Sword
06. Il Canto Del Vento
07. Silent Dream
08. Bloody Red Dungeons
09. Son Of Pain
10 The Mystic Prophecy Of The Demonknight I. A New Saga Begins II. Through The Portals Of Agony III. The Black Order IV. Nekron`s Bloody Rhymes V. Escape From Horror
11. Dark Reign Of Fire I. Winter Dawn`s Theme


Répondre à cette brève

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette